Belanja, kini bukan sekedar aktivitas rutin untuk memenuhi kebutuhan akan barang saja loh. Banyak orang menjadikan belanja sebagai kegemaran atau hoby, sebagaimana orang lain yang hoby memancing, melukis, maupun mengoleksi perangko. Belanja dipercaya dapat menjadi obat penghilang stress. Apalagi jika bisa dapat membeli barang dengan harga promo. Wah, senang bukan main! Salah satu caranya adalah dengan melihat informasi promo di katalog Alfamart JSM.

Apa sih katalog Alfamart JSM itu? Tentu anda sudah mengetahui tentang Alfamart, bukan? Alfamart sebagai minimarket terkemuka menawarkan beragam promosi menarik. Ada promosi dalam bentuk potongan harga untuk produk tertentu, promo buy one get one free, hadiah langsung, maupun promosi berbentuk hadiah undian. Semua informasi tersebut dapat anda peroleh dengan melihat katalog promo dari Alfamart.

Khusus untuk akhir pekan, yaitu hari Jumat, Sabtu, dan Minggu, Alfamart menawarkan promo unggulan yang disebut JSM. Informasi produk yang promo di akhir pekan ini dapat anda lihat di katalog Alfamart JSM. Produk-produk yang dipromosikan dalam katalog Alfamart JSM ini berganti-ganti setiap pekannya. Jadi sebaiknya anda mengikuti terus info promo terbarunya. Agar setiap ada produk yang diskon, anda bisa membelinya.

Berbelanja barang yang sedang promo di katalog Alfamart JSM sangat efektif dalam menghemat pengeluaran. Potongan harga bukan saja berlaku untuk makanan dan minuman, tetapi juga untuk produk lain yang anda butuhkan. Mulai dari perlengkapan mandi seperti sabun dan pasta gigi, sampai dengan produk perawatan bayi. Anda juga dapat menanti promo untuk produk kebutuhan dapur seperti kecap dan minyak goreng.

Kalau anda bisa memanfaatkan program promo JSM Alfamart secara berkelanjutan, jangan kaget bila akhir bulan nanti uang belanja anda masih sisa. Karena memang anda bisa hemat lebih banyak dengan memanfaatkan promo dari katalog Alfamart JSM. Anda dapat mengalokasikan sisa budget tersebut untuk keperluan lain atau menabungnya untuk biaya liburan.

Ngomong-ngomong tentang liburan, dimanakah destinasi impian bagi anda? Untuk mencapai destinasi tersebut, moda transportasi apa yang akan anda gunakan? Kendaraan pribadi, kereta api atau kapal ferry? Alfamart juga melayani pembelian tiket loo. Jika biasanya anda membeli tiket moda transportasi melalui penjualan online, maka anda bisa melakukan pembayarannya di Alfamart. Termasuk jika anda belanja online untuk barang-barang lainnya, anda bisa memilih Alfamart sebagai payment point.

Jadi, selain belanja produk yang tertera di katalog Alfamart JSM, anda dapat dengan mudah membeli tiket liburan di Alfamart. Jika anda tidak punya waktu untuk pergi berlibur di tempat yang jauh, tidak ada salahnya anda mennyenangkan diri dengan pergi nonton pertunjukan atau konser. Males antri beli tiket konser? Yaelah, beberapa tiket event dan konser juga bisa di beli di Alfamart kok. Lengkap!

Purchase arcoxia side

Wah, beruntung banget ya punya rumah tidak jauh dari Alfamart. Kalau lihat ada barang inceran masuk katalog Alfamart JSM, bisa langsung meluncur saja beli ke Alfamart. Plus bisa beli tiket dan bayar tagihan macam-macam. Bayar listrik, telepon, TV kabel, cicilan motor, pajak bumi dan bangunan pantang telat lagi deh! Jangan-jangan kalau lihat wajah kasir Alfamart jadi ingat bayar cicilan, hehe.

Menjelang akhir pekan seperti ini, sudahkah anda memilih produk favorit di katalog Alfamart JSM? Segera tentukan produknya dan berkunjunglah ke Alfamart langganan anda. Hati-hati menyesal jika sampai kehabisan.

Comment here