Siapa sih, yang nggak bermimpi memiliki kulit cantik? Namun sayangnya, kebanyakan orang menilai cantik adalah putih. Nggak heran, baik wanita maupun pria, rela melakukan segala cara, bahkan yang ekstrem sekalipun demi membuat kulit mereka terlihat lebih putih. Padahal cantik yang sebenarnya adalah kulit yang sehat. Terlepas dari apapun jenis kulit Anda. Dan untuk tampil memesona, Anda nggak perlu mengeluarkan banyak uang, kok. Karena Alfamart punya banyak promo kesehatan dan perawatan tubuh untuk mendukung Anda mewujudkan impian terlihat lebih memesona dengan kulit yang sehat.

Kunci dari kecantikan sempurna adalah menggunakan produk-produk perawatan yang bebas dari bahan kimia berbahaya yang bisa menyebabkan masalah kesehatan. Nah, untuk produk perawatan tubuh yang direkomendasikan untuk wanita Indonesia adalah Emina. Merupakan ‘adik’ dari brand kecantikan Wardah dan Make Over, kualitas Emina tidak perlu diragukan lagi. Serunya lagi, Alfamart mengajak Anda mengikuti Emina Fair dengan hadiah mingguan yang bikin ngiler dan grand prize yang tidak kalah menggiurkannya. Caranya, Anda cukup mengumpulkan poin dengan berbelanja produk Emina. Untuk setiap pembelanjaan produk Emina senilai Rp 30.000, Anda akan mendapatkan 10 poin. Ingin lebih banyak poin? Bagikan referral code ke teman-teman dan dapatkan poin ekstra untuk kesempatan menang lebih besar!

Anda bisa menggunakan promo kesehatan dan perawatan tubuh bulan Agustus 2020 untuk belanja produk-produk Emina lebih hemat. Selain produk-produk kecantikan dari brand Emina, Alfamart juga menawarkan promo yang nggak kalah menggoda untuk produk-produk kesehatan dan perawatan tubuh lainnya:

  • SELECTION Kapas Kecantikan untuk Segala Kebutuhan

Dalam dunia kecantikan, tentu nggak boleh terlepas dari yang namanya kapas. Item satu ini memiliki peran yang sangat penting untuk menjaga kebersihan kulit. Terutama untuk Anda yang doyan makeup. Teksturnya yang lembut bikin sesi membersihkan wajah jadi lebih menyenangkan. Dan dengan adanya promo kesehatan dan perawatan tubuh bulan Agustus dari Alfamart, Anda bisa mendapatkan kapas kecantikan favorit remaja Indonesia ini lebih murah dari harga normal. Tidak hanya kapas kecantikan, SELECTION juga menghadirkan produk cotton bud untuk memudahkan Anda membersihkan telinga, cat kuku atau kebutuhan lainnya.

  • Laurier Relax Night, Tidur Tetap Nyaman Meski Sedang Deras

Masalah terbesar kaum hawa ketika sedang didatangi tamu bulanan adalah tidur malam yang terganggu. Perasaan takut tembus terus menghantui sepanjang malam, apalagi ketika baru hari-hari awal menstruasi, di mana darah kotor suka mengalir deras tanpa kontrol. Untuk Anda yang mendambakan istirahat nyenyak sepanjang malam meski sedang deras, Laurier menghadirkan produk Relax Night. Dengan panjang 35 cm, Anda nggak perlu takut darah haid tembus ke belakang. Tidur saat mens pun jadi makin rileks, deh.

  • Lifree Popok Celana dewasa, Sahabat Terbaik untuk Manula

Nggak cuma produk kesehatan dan perawatan tubuh untuk dewasa, kebutuhan manula juga perlu diperhatikan. Terutama untuk mereka yang mengalami masalah kesehatan. Popok dewasa bisa menjadi solusi terbaik untuk manula atau pun orang dewasa yang kesulitan buang air di kamar mandi. Permukaannya lembut dan tipis sehingga nyaman dipakai. Selain itu, penggunaannya pun sangat mudah. Inovasi terbaru dari Unicharm satu ini tersedia dalam berbagai pilihan ukuran sesuai kebutuhan.

Tidak cuma produk di atas, Alfamart masih punya banyak promo kesehatan dan perawatan tubuh recommended lainnya yang bisa Anda temukan langsung di Alfamart-Alfamart terdekat, kok. Temukan segala kebutuhan bulanan Anda dengan harga bersahabat di Alfamart.

Comment here